LA NOSTRA
FILOSOFIA

Il Cedro nasce per portare in Italia i veri sapori della cucina cinese: un viaggio nel gusto per proporti pietanze da ogni angolo della Cina e un assaggio delle sue tradizioni millenarie. Il ristorante nasce da un’idea di WeiHuaqi e Wang Lijie, amici d’infanzia che portano nel cuore i ricordi del freddo Heilon-gjiang, la regione cinese più a Nordest in cui i maestosi cedri tibetani si ricoprono di neve e i passi scricchiolano lungo la strada verso il tepore di casa.

Il primo ristorante cinese di Treviso che possa davvero fregiarsi di questo titolo.
La sua particolarità è dovuta a un incontro culturale tra know-how degli chef cinesi ed esperienza del personale di sala italiano, scelta che intende valorizzare la comunicazione con il pubblico nostrano per accompagnarlo alla scoperta di qualcosa che non ha mai visto in Italia.

Il primo ristorante cinese di Treviso che possa davvero fregiarsi di questo titolo.
La sua particolarità è dovuta a un incontro culturale tra know-how degli chef cinesi ed esperienza del personale di sala italiano, scelta che intende valorizzare la comunicazione con il pubblico nostrano per accompagnarlo alla scoperta di qualcosa che non ha mai visto in Italia.

Molto più e qualcosa di diverso da un ristorante etnico, è uno spaccato di vita cinese nella Marca trevigiana, ideale per i gourmet che cercano una nuova esperienza di gusto e vogliono farsi trasportare in una dimensione lontana a partire dal cibo.
Il Cedro propone la vera cucina tradizionale cinese con piatti di alta qualità e ingredienti selezionati: una vasta proposta che racconta gli otto tipi di tradizioni culinarie di questo immenso Paese.

LE 8 TRADIZIONI CULINARIE CINESI

  1. CHUAN

    Cucina originaria del Sichuan e famosa per i sapori piccanti e speziati, tra cui il celebre pepe.

  2. Yue

    Cucina cantonese caratterizzata dall’uso di erbe e spezie e da cotture saltate in padella o al vapore. Gli ingredienti sono un mix di frutti di mare e carne di manzo, pollo o maiale.

  3. SU

    Tipica del Jiangsu, propone pesce fresco, riso e carne di vari tipi.

  4. XIANG

    Cucina dello Hunan molto colorata e saporita che fa uso anche di ingredienti affumicati e stagionati.

  1. Zhe

    Raffinata cucina dello Zhejiang che utilizza molti ingredienti crudi o semicrudi, similmente alla cucina giapponese.

  2. Hui

    Cucina dell’Anhui semplice e leggera, caratterizzata dall’uso di erbe selvatiche e animali cacciati o pescati in natura.

  3. Min

    Cucina del Fujian che mischia ingredienti di mare e di bosco, senza ricorrere all’uso di spezie e specializzata nelle zuppe.

  4. LU

    Cucina dello Shandong che spazia tra moltissimi ingredienti e tipi di cottura.

VIVI CON SAPORE

Vieni a scoprire i sapori della vera cucina cinese: ti accoglieremo e ti guideremo alla scoperta
di un mondo ricco di profumi e ingredienti genuini.